Doce de Abóbora na Panela de Pressão | Sexta da Receita

07:00


Oi pessoal como estão? faz um tempinho que não posto receitas aqui não é Então aproveitei o feriado para compartilhar com vocês essa receita fácil, prática e super saborosa para saborear com a família.



Ingredientes:

1k de abobora
800 gr. de açúcar
Cravo e Canela a gosto

Modo de Preparo:

Corte a abóbora em pedaços (no tamanho que desejar).
Em uma panela de pressão grande coloque primeiro os pedaços de abóbora, depois o açúcar e só então o cravo e a canela. Não misture.

Feche a tampa e deixe pegar pressão. Quando começar a apitar conte 3 minutos e desligue o fogo.

Retire a pressão da panela e espere esfriar completamente para só então abrir. Sirva em seguida.

Dicas

- O ideal para que o doce de abóbora fique delicioso é não destampar a tabela por cerca de 10 horas. Isso fará com que a calda e a abóbora em si fiquem mais saborosas.

Espero que tenham gostado da receita, se for fazer me conta depois se gostou. 

Um beijo grande e um ótimo final de semana.





You Might Also Like

3 comentários

  1. Nossa, essa receita me lembrou minha avó querida!!
    Beijinhos Fê
    www.bloglovers.com.br

    ResponderExcluir
  2. Acho que nunca comi doce de abobora.
    Quero experimentar.
    Bjão Mandy

    ResponderExcluir
  3. Amanda , tudo bem?
    Que delicia. Doce de abóbora? Nunca pensei. Nunca comi e fiquei com água na boca. E de panela de pressão ainda melhor. Se eu fizer só não sei se vou consegui esperar 10 hrs. Kkkk
    Bjos e valeu pela receita

    ResponderExcluir

Oi Linda!
Obrigada por compartilhar conosco sua opinião.
Volte Sempre, Beijos!

Like us on Facebook